ШКОЛА НА ПРОЛЕТАРСКОЙ
ул.Пролетарская, 72
тел. 21-33-81,
+7-902-061-33-81
ШКОЛА НА ЛЕНИНА
ул.Ленина, 56
тел. 21-43-91,
+7-902-061-43-91
ШКОЛА НА УШАКОВА
ул.Ушакова, 24а
тел. 24-33-01,
+7-924-722-33-01



Наши новости

23.02.18 
23 февраля - рабочий день 

29.01.18 
Отличная новость! Мы наконец-то подобрали лучшие программы для отдыха и развития Ваших детей в весенние и летние каникулы 2018! 

25.01.18 
Школа иностранных языков «Полиглот» в эти выходные проводит День Открытых Дверей в «Школе на Пролетарской» (ул.Пролетарская, 72) и в «Школе на Ленина» (ул.Ленина, 56) для школьников 1-11 классов. 

25.01.18 
Друзья!В эти выходные Федеральная сеть образовательных центров «Юниум» открыта для вас на Дне Открытых Дверей!Ждем школьников вместе с родителями. 

24.01.18 
Мамочки дошколят! Приходите на День Открытых Дверей в детский клуб развития «HAPPY SMILE» на ул.Ленина, 56! 

24.01.18 
Друзья!Приглашаем детей и их родителей на День Открытых Дверей в Школу современного танца «Юниум»! 

Отзывы

22.07.15Москалец и Дзюбенко

Школа на Пролетарской

Хотим выразить благодарность педагогическому коллективу школы «Полиглот» за внимательное и чуткое отношение к детям. Доступность и понимание родителей. Желаем дальнейших успехов в работе, благодарных учеников, новых побед на олимпиадах, процветания школы.



22.07.15Akimova Larisa

Школа на Пролетарской

Спасибо, Анастасия Владимировна! Вы самый лучший и весёлый учитель в мире!!!



22.07.15Борисевич Анастасия

Школа на Пролетарской

Екатерина Евгеньевна, спасибо Вам за знания, которые Вы дали мне. Благодаря Вам я подтянула оценку по английскому.



22.07.15Мама Пограничного Кирилла

Школа на Ушакова

Ребёнок ходил на уроки английского языка год назад без особого удовольствия, но когда мы перешли в школу «Полиглот» ему стало очень нравится, начал заниматься с удовольствием.



22.07.15Карпухина Наталья Владимировна

Школа на Ушакова

Ребёнок занимается с удовольствием. Преподаватель – Марина Вадимовна нравится. Большой плюс – расположение школы рядом с местом жительства.



22.07.15Волошина Илона

Школа на Пролетарской

Я, Илона Волошина, торжественно заявляю:
- Я была безумно рада учиться в школе иностранных языков «Полиглот»;
- Хочу сказать СПАСИБО всем учителям, а в особенности Анастасии Владимировне, Елене Александровне, Елене Викторовне и Елене Адолиевне не только за полученные знания, но и за незабываемые моменты, которые навсегда останутся в моей памяти!
- Я пришла в «Полиглот» потому, что хочу связать свою жизнь с иностранными языками, а с помощью преподавателей с каждым днем любовь к английскому языку вырастала всё больше и больше.
Надеюсь, что мы встретимся с Вами вновь.



22.07.15Диброва Н.В.

Школа на Пролетарской

Хочу выразить огромную благодарность Черенковой Елене Леонидовне. Мой ребёнок отмечает, что уроки очень интересные и ей всегда всё понятно. Более того, очень радует, что Елена Леонидовна не только грамотно преподаёт, но и душевный, добрый человек.



22.07.15Долгова Т.Ю. и Шнепик С.Ю.

Школа на Пролетарской

У родителей складывается впечатление о школе из рассказов ребенка. Так вот, наши дети всегда идут на урок английского языка с удовольствием. Приходя домой они с удовольствием делятся тем, чем занимались на уроке. А самое главное – заметно улучшается успеваемость в школе. Мы считаем, что главная заслуга Анастасии Владимировны в том, что она помогает детям «расслабиться» в общении. Дети с ней раскрепощены, исчезает скованность и стеснение. Большое спасибо за Ваш труд!



22.07.15Корбут О.В.

Школа на Пролетарской

Дорогие учителя! Я Вам очень благодарна за обучение Никиты. Вы любезные, грамотные и заботливые. Ребёнок любит Вашу школу и посещает с удовольствием. Спасибо!



22.07.15Родители Алёны Старых и Насти Слукиной

Школа на Пролетарской

Спасибо Вам огромное!!! Наши девочки (Алёна Старых и Настя Слукина) очень довольны и им очень нравится заниматься. По утрам на английский будить не нужно – встают сами и бегут на занятия с удовольствием. Очень Вам благодарны!


Страница:предыдущая|следующая


Оставить отзыв
 
 
Автор отзыва*:

Укажите школу (на Пролетарской, на Ленина, на Ушакова)*:
* Обязательные поля
Полиглот-дв.рф © 2012
Создание и разработка сайтов volfernion
×
Работает на: Amiro CMS