ШКОЛА НА ПРОЛЕТАРСКОЙ
ул.Пролетарская, 72
тел. 21-33-81,
+7-902-061-33-81
ШКОЛА НА ЛЕНИНА
ул.Ленина, 56
тел. 21-43-91,
+7-902-061-43-91
ШКОЛА НА УШАКОВА
ул.Ушакова, 24а
тел. 24-33-01,
+7-924-722-33-01



Наши новости

24.03.18 
На весенних каникулах все занятия ведутся по расписанию! 

24.03.18 
Поздравляем Косову Полину с победой в XVI Олимпиаде ДВФУ по китайскому языку среди школьников! 

21.03.18 
В марте школа "Полиглот" проводит серию открытых уроков... 

07.03.18 
8, 9 марта - выходные дни! 

23.02.18 
23 февраля - рабочий день 

29.01.18 
Отличная новость! Мы наконец-то подобрали лучшие программы для отдыха и развития Ваших детей в весенние и летние каникулы 2018! 

Отзывы

22.07.15Кравченко Виктория

Школа на Суханова

Я в восторге от открытого урока! Мне очень понравилось! Урок проходит очень интересно, в игровой форме. Очень понравилось как учитель общается с детьми. У моего ребенка улучшились успехи в школе. Она с удовольствием идет на Ваши уроки.



22.07.15Никуленкова Е

Школа на Пролетарской

Хочу выразить огромную благодарность педагогическому коллективу школы «Полиглот» за чуткое, внимательное отношение к детям, родителям. Удачи Вам и творческих побед!!!



22.07.15Тютина А.Б.

школа на Суханова

Довольны качеством и количеством обучения. Очень помогает в освоении школьной программы. Пожелание: больше практики общения (разговорной практики).



22.07.15Казанова М.И.

Школа на Суханова

Мой ребёнок (Андрей Казанов) ходит с большим удовольствием на занятия. Екатерина Владимировна – хороший педагог.



22.07.15Белоус Евгения

Школа на Пролетарской

Я пришла в Полиглот в преддверии моих выпускных школьных экзаменов в 2013 году. Я учила английский в другом центре около двух лет, но мне не хватало углубленности изучения, а главное, практики самого языка. В Полиглоте я прозанималась всего около 4-х месяцев, но это время принесло мне новые знания и возможность постоянной практики. Преподаватели в Полиглоте
профессионалы своего дела, и я очень рада, что в Уссурийске есть такое место, куда будущие переводчики и лингвисты могут обратиться за подготовкой перед будущим поступлением.

I wish all luck and success to my beloved linguistic school!



22.07.15Моисеева

Школа на Пролетарской

Большое спасибо всем преподавателям, всему коллективу за очень интересные уроки, новые идеи, за весь Ваш труд во благо наших детей.



22.07.15Никулина М.А.

Школа на Суханова

У Вас замечательный летний лагерь! Дочери очень всё понравилось. Ходили с большим удовольствием. Спасибо за хорошую организацию. У нас остались только яркие позитивные эмоции. Надеемся на новые встречи!



22.07.15Шарагина И.В.

Школа на Суханова

Нам очень понравилось ходить в летний лагерь школы Полиглот. Было очень познавательно и интересно: дети изучали страны, гуляли, играли и домой возвращались с кучей позитивных эмоций. На следующий год мы обязательно придем.


Страница:предыдущая|следующая →


Оставить отзыв
 
 
Автор отзыва*:

Укажите школу (на Пролетарской, на Ленина, на Ушакова)*:
* Обязательные поля
Полиглот-дв.рф © 2012
Создание и разработка сайтов volfernion
×
Работает на: Amiro CMS