ШКОЛА НА ПРОЛЕТАРСКОЙ
ул.Пролетарская, 72
тел. 21-33-81,
+7-902-061-33-81
ШКОЛА НА ЛЕНИНА
ул.Ленина, 56
тел. 21-43-91,
+7-902-061-43-91
ШКОЛА НА УШАКОВА
ул.Ушакова, 24а
тел. 24-33-01,
+7-924-722-33-01



Наши новости

01.06.18 
Изучайте английский и китайский язык в течение лета! Подготовьтесь на все 100 к будущему учебному году! 

24.03.18 
На весенних каникулах все занятия ведутся по расписанию! 

24.03.18 
Поздравляем Косову Полину с победой в XVI Олимпиаде ДВФУ по китайскому языку среди школьников! 

21.03.18 
В марте школа "Полиглот" проводит серию открытых уроков... 

07.03.18 
8, 9 марта - выходные дни! 

23.02.18 
23 февраля - рабочий день 

Отзывы

17.07.17мама Панченко Кирилла

Школа на Ушакова

Очень понравился открытый урок!



17.07.17Гусаченко Ю.П.

Школа на Ленина

Большое спасибо за открытый урок. Очень насыщенный, разнообразные задания, дети хорошо контактируют с преподавателем, обладают хорошим словарным запасом. Успехов всем сотрудникам и огромное спасибо!



22.07.15Носкова Полина

Школа на Пролетарской

Мария Юрьевна, спасибо Вам большое за ваш большой труд, терпение и спасибо за Вашу улыбку, которую Вы нам дарили каждый урок



22.07.15Migashko Макар

Школа на Пролетарской

Елена Александровна, благодаря вам я познал много нового например: pas + simple и т.д. Я очень Вам благодарен.



22.07.15Москалец и Дзюбенко

Школа на Пролетарской

Хотим выразить благодарность педагогическому коллективу школы «Полиглот» за внимательное и чуткое отношение к детям. Доступность и понимание родителей. Желаем дальнейших успехов в работе, благодарных учеников, новых побед на олимпиадах, процветания школы.



22.07.15Akimova Larisa

Школа на Пролетарской

Спасибо, Анастасия Владимировна! Вы самый лучший и весёлый учитель в мире!!!



22.07.15Борисевич Анастасия

Школа на Пролетарской

Екатерина Евгеньевна, спасибо Вам за знания, которые Вы дали мне. Благодаря Вам я подтянула оценку по английскому.



22.07.15Мама Пограничного Кирилла

Школа на Ушакова

Ребёнок ходил на уроки английского языка год назад без особого удовольствия, но когда мы перешли в школу «Полиглот» ему стало очень нравится, начал заниматься с удовольствием.



22.07.15Карпухина Наталья Владимировна

Школа на Ушакова

Ребёнок занимается с удовольствием. Преподаватель – Марина Вадимовна нравится. Большой плюс – расположение школы рядом с местом жительства.



22.07.15Волошина Илона

Школа на Пролетарской

Я, Илона Волошина, торжественно заявляю:
- Я была безумно рада учиться в школе иностранных языков «Полиглот»;
- Хочу сказать СПАСИБО всем учителям, а в особенности Анастасии Владимировне, Елене Александровне, Елене Викторовне и Елене Адолиевне не только за полученные знания, но и за незабываемые моменты, которые навсегда останутся в моей памяти!
- Я пришла в «Полиглот» потому, что хочу связать свою жизнь с иностранными языками, а с помощью преподавателей с каждым днем любовь к английскому языку вырастала всё больше и больше.
Надеюсь, что мы встретимся с Вами вновь.


Страница:предыдущая|следующая


Оставить отзыв
 
 
Автор отзыва*:

Укажите школу (на Пролетарской, на Ленина, на Ушакова)*:
* Обязательные поля
Полиглот-дв.рф © 2012
Создание и разработка сайтов volfernion
×
Работает на: Amiro CMS