ШКОЛА НА ПРОЛЕТАРСКОЙ
ул.Пролетарская, 72
тел. 21-33-81,
+7-902-061-33-81
ШКОЛА НА ЛЕНИНА
ул.Ленина, 56
тел. 21-43-91,
+7-902-061-43-91
ШКОЛА НА УШАКОВА
ул.Ушакова, 24а
тел. 24-33-01,
+7-924-722-33-01



Наши новости

21.08.17 
Открыта запись в группы для изучения английского и китайского языков. Начало занятий - 4 сентября! 

02.06.17 
Конец учебного года ребята из "Полиглота" отпраздновали в городском парке ДОРА. Подробнее здесь... 

24.05.17 
Прокачай английский и китайский на летних интенсивах. Подробнее здесь ... 

02.05.17 
Наша команда "Ориентир" стала победителем конкурса "ORIENTИРОВАНИЕ - 2017"! Поздравляем! 

27.04.17 
1, 8, 9 МАЯ - ВЫХОДНЫЕ ДНИ! 

06.04.17 
Полиглот предлагает ребятам этим летом отдохнуть с пользой. 

Отзывы

22.07.15Анкудинова Лена

Школа на Пролетарской

Спасибо Елене Леонидовне, Анастасии Владимировне, Екатерине Викторовне, Елене Адолиевне, Елене Александровне за полученные знания во время обучения в замечательной языковой школе «Полиглот». Спасибо за возможность поучаствовать в интереснейшем конкурсе «Ориентирование»



22.07.15Горбовских Ира

Школа на Пролетарской

Я благодарю Елену Адолиевну, Екатерину Викторовну и Анастасию Владимировну за то, что мне дали хорошие знания, добрые и весёлые моменты в моей жизни, надеюсь, что и не только в моей. Я желаю, чтобы у Вас всё было на пять баллов. Чтобы дети, которые будут приходить вновь и вновь были самыми хорошими, милыми, добрыми и умными.



22.07.15Мама Королёва Алексея

Школа на Ушакова

Мой ребёнок с посещением Полиглота на английский язык стал в школе более уверенным и оценки лучше. Я очень рада. По его рассказам на уроках очень интересно и всегда идёт с огромным удовольствием.



22.07.15Мама Пчелинцева Никиты

Школа на Ушакова

Большая благодарность нашему преподавателю за интересные, весёлые уроки. Мы очень рады и довольны, что выбрали «Полиглот». Планируем заниматься в «Полиглоте» до 11 класса. Отдельная благодарность за организацию учебных классов на ул.Ушакова.



22.07.15Котельникова Валерия

Школа на Ушакова

Вообще, школа «Полиглот» очень разнообразная. Наш учитель – Антонина Александровна, очень добрая, отзывчивая и требовательная.



22.07.15Суртикова Арина

Школа на Ушакова

С большим удовольствием хожу на такие интересные занятия. На занятиях всегда позитивная и тёплая атмосфера. За границей убедилась в своём прогрессе, поэтому спасибо Антонина Александровна.



22.07.15Кравченко Виктория

Школа на Суханова

Я в восторге от открытого урока! Мне очень понравилось! Урок проходит очень интересно, в игровой форме. Очень понравилось как учитель общается с детьми. У моего ребенка улучшились успехи в школе. Она с удовольствием идет на Ваши уроки.



22.07.15Никуленкова Е

Школа на Пролетарской

Хочу выразить огромную благодарность педагогическому коллективу школы «Полиглот» за чуткое, внимательное отношение к детям, родителям. Удачи Вам и творческих побед!!!



22.07.15Тютина А.Б.

школа на Суханова

Довольны качеством и количеством обучения. Очень помогает в освоении школьной программы. Пожелание: больше практики общения (разговорной практики).



22.07.15Казанова М.И.

Школа на Суханова

Мой ребёнок (Андрей Казанов) ходит с большим удовольствием на занятия. Екатерина Владимировна – хороший педагог.


Страница:предыдущая|следующая


Оставить отзыв
 
 
Автор отзыва*:

Укажите школу (на Пролетарской, на Ленина, на Ушакова)*:
* Обязательные поля
Полиглот-дв.рф © 2012
Создание и разработка сайтов volfernion
×
Работает на: Amiro CMS