ШКОЛА НА ПРОЛЕТАРСКОЙ
ул.Пролетарская, 72
тел. 21-33-81,
+7-902-061-33-81
ШКОЛА НА ЛЕНИНА
ул.Ленина, 56
тел. 21-43-91,
+7-902-061-43-91
ШКОЛА НА УШАКОВА
ул.Ушакова, 24а
тел. 24-33-01,
+7-924-722-33-01



Наши новости

24.03.18 
На весенних каникулах все занятия ведутся по расписанию! 

24.03.18 
Поздравляем Косову Полину с победой в XVI Олимпиаде ДВФУ по китайскому языку среди школьников! 

21.03.18 
В марте школа "Полиглот" проводит серию открытых уроков... 

07.03.18 
8, 9 марта - выходные дни! 

23.02.18 
23 февраля - рабочий день 

29.01.18 
Отличная новость! Мы наконец-то подобрали лучшие программы для отдыха и развития Ваших детей в весенние и летние каникулы 2018! 

Отзывы

17.07.17мама Панченко Кирилла

Школа на Ушакова

Очень понравился открытый урок!



17.07.17Гусаченко Ю.П.

Школа на Ленина

Большое спасибо за открытый урок. Очень насыщенный, разнообразные задания, дети хорошо контактируют с преподавателем, обладают хорошим словарным запасом. Успехов всем сотрудникам и огромное спасибо!



22.07.15Носкова Полина

Школа на Пролетарской

Мария Юрьевна, спасибо Вам большое за ваш большой труд, терпение и спасибо за Вашу улыбку, которую Вы нам дарили каждый урок



22.07.15Migashko Макар

Школа на Пролетарской

Елена Александровна, благодаря вам я познал много нового например: pas + simple и т.д. Я очень Вам благодарен.



22.07.15Москалец и Дзюбенко

Школа на Пролетарской

Хотим выразить благодарность педагогическому коллективу школы «Полиглот» за внимательное и чуткое отношение к детям. Доступность и понимание родителей. Желаем дальнейших успехов в работе, благодарных учеников, новых побед на олимпиадах, процветания школы.



22.07.15Akimova Larisa

Школа на Пролетарской

Спасибо, Анастасия Владимировна! Вы самый лучший и весёлый учитель в мире!!!



22.07.15Борисевич Анастасия

Школа на Пролетарской

Екатерина Евгеньевна, спасибо Вам за знания, которые Вы дали мне. Благодаря Вам я подтянула оценку по английскому.



22.07.15Мама Пограничного Кирилла

Школа на Ушакова

Ребёнок ходил на уроки английского языка год назад без особого удовольствия, но когда мы перешли в школу «Полиглот» ему стало очень нравится, начал заниматься с удовольствием.



22.07.15Карпухина Наталья Владимировна

Школа на Ушакова

Ребёнок занимается с удовольствием. Преподаватель – Марина Вадимовна нравится. Большой плюс – расположение школы рядом с местом жительства.



22.07.15Волошина Илона

Школа на Пролетарской

Я, Илона Волошина, торжественно заявляю:
- Я была безумно рада учиться в школе иностранных языков «Полиглот»;
- Хочу сказать СПАСИБО всем учителям, а в особенности Анастасии Владимировне, Елене Александровне, Елене Викторовне и Елене Адолиевне не только за полученные знания, но и за незабываемые моменты, которые навсегда останутся в моей памяти!
- Я пришла в «Полиглот» потому, что хочу связать свою жизнь с иностранными языками, а с помощью преподавателей с каждым днем любовь к английскому языку вырастала всё больше и больше.
Надеюсь, что мы встретимся с Вами вновь.


Страница:предыдущая|следующая


Оставить отзыв
 
 
Автор отзыва*:

Укажите школу (на Пролетарской, на Ленина, на Ушакова)*:
* Обязательные поля
Полиглот-дв.рф © 2012
Создание и разработка сайтов volfernion
×
Работает на: Amiro CMS